首页 | 研究院概况 | 科学研究 | 科研队伍 | 合作交流 | 研究生教育 | 本科生教育 | 培训掠影 | 信息资源 | 新闻动态 | 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
转发学校关 “五一”放假的通知
2017-04-27 16:57     (点击: )

各部门、各单位:

为使全校师生度过一个安全愉快的“五一”假期,确保放假期间学校安全,现将假期安全工作通知如下:

一、放假期间,师生外出活动增多,各部门、各单位要对师生员工进行一次“防火、防盗、防骗、防交通事故”的安全教育,以增强师生与员工的自我防范意识,防止发生安全事故。

二、各部门、各单位要落实《西安邮电大学治安综合治理目标责任书》的工作要求,在放假前,要对所管辖的实验室、机房、办公室等区域进行一次全面检查,对存在的安全隐患及时有效排除,充分做好假期防火、防盗等安全工作。

三、放假期间,贵重仪器设备和易燃、易爆物品要妥善保管,重点要害部位要加强安全巡查,发现异常及时处理。对假期不使用的办公室、实验室、仓库,应关好门窗、切断电源、关好水源,并粘贴封条,防止发生不安全事故。

四、放假期间,保卫处将严格门禁制度,进入校园、楼宇一律凭工作证、学生证等有效证件,敬请广大师生配合。

特此通知。

 

2017427

关闭窗口

联系电话:029-85383209 传 真:029-85383209 邮 箱:iot@xupt.edu.cn

通信地址:西安市长安路563号555邮箱(710061)

办公地址:西安市长安南路563号行政楼510